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Fiori di zucca in pastella

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Fiori di zucca in pastella_ delicati morbidi croccanti e golosi, i fiori di zucca sono molto versatili, adatti ad ogni tipo di ricetta salata! Oggi vi presento la mia versione in pastella, farciti di prosciutto e formaggio dolce filante li ho fritti in olio caldi dopo averli avvolti in vellutata pastella bianca ma adesso passiamo subito alla mia ricetta …

Ingredienti per 4 persone 20 fiori di zucca:  

1 etto di prosciutto cotto
100 gr di formaggio dolce a pasta filata
sale e olio per friggere q.b.

Per la pastella:

  • 120 gr di farina
  •  200 ml di birra
  •  1 cucchiaio di olio di semi
  •  8 gr di sale

Procedimento: 

Farcite ogni fiore con prosciutto e formaggio fresco a dadini. Nel frattempo preparate la pastella unendo la farina la birra l’olio e il sale, lavorate il composto qualche minuto con la forchetta.

Mettete a scaldare abbondante olio di semi. Immergete ogni fiore nella pastella fino a ricoprirne interamente la superficie e friggeteli nell’olio caldo. Lasciateli cuocere fino a doratura.

Scolate i fiori ben dorati su carta assorbente e servite subito in tavola. Buon appetito!!!

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