DolciDolci da forno

Biscotti grisbì alla nutella

<

Biscotti Grisbì alla nutella_  morbidi golosi delicati con un cuore di nutella filante chi riesce a resistere ad un biscotto del genere??? Seguite la ricetta per realizzare fantastici biscotti simil grisbì ricolmi di nutella.

INGREDIENTI

300 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
110 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 uova fresche
80 gr di burro
q.b. nutella
q.b. cacao amaro
 
ISTRUZIONI
 
In una terrina dai bordi alti lavorate per qualche minuto le uova con lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, dopodiché unite tutto gli altri ingredienti fate un panetto morbido ed omogeneo. Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti.
 
Riprendete il panetto aiutandovi con della farina stirate una sfoglia alta circa 3 mm e tagliate i biscotti. Se non volete macchiare l’impasto di farina bianca potete aiutarvi con poco cacao amaro. Mettete su ogni biscotto un cucchiaino di nutella coprite con l’altro disco di pasta sigillate bene i bordi con le dita.
 
 
Sistemate i biscottini su una teglia con carta forno, preriscaldate bene il forno e infornate a 180°per 15 minuti.
Sfornate e spolverate con abbondante cacao amaro.